Винегрет

14.04.2014

Рубрики: салаты

Винегрет

Ингредиенты
2 порции
2 картофелины
2 небольших свеклы
1 морковка
2 соленых огурца
200 г. зеленого горошка
пучок зеленого лука
для заправки:
1 ч.л. горчицы
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. винного уксуса
соль
черный перец
Отварите овощи до мягкости – лучше по отдельности, хотя в процессе приготовления винегрета они все равно окрасятся в цвет свеклы. Готовые овощи очистите и вместе с солеными огурцами нарежьте не крупным кубиком, добавьте нарезанный зеленый лук и зеленый горошек (консервированный).

Чем заправлять винегрет? Взбейте вилкой горчицу с уксусом, добавляя понемногу растительное масло, после чего приправьте солью и перцем. Впрочем, можно обойтись и без заправки, просто добавить к салату несколько ложек кубанского масла и перемешать.


Винегрет

Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
О сайте...