Секрет приготовления безе24.11.2014 Рубрики: сладкое Безе – самый нежный и легкий десерт. Немного хрустящий и таящий во рту. Раньше у меня никогда не получалось приготовить безе – то пересохнет, то опадет, то не взобьется, ну никак. Ингредиенты: белки – от 5 яиц (если яйца отборные и крупные, то хватит и 4-х); Приготовление: Белки используем обязательно из холодильника (миску тоже предварительно охлаждаем). Взбиваем белки с солью на небольших оборотах миксера, потом на высоких. Старайтесь не делать изделия слишком высокими.
Смотрите ещё похожие рецепты: сладкое Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: сладкое |