Пасха заварная

12.04.2014

Рубрики: сладкое

Пасха заварная

ПОНАДОБИТСЯ
1,2 кг творога 
1 /2 стакана сметаны 
100 г сливочного масла 
1 /2 ч. л. соли 
2 яйца 
1/2 стакана сахара 
3 ст. л. изюма. 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Изюм надо перебрать, хорошо промыть (можно ошпарить кипятком) и просушить. Творог протереть дважды через сито (тогда пасха будет нежная воздушная), добавить сметану, сливочное масло, соль, яйца, сахар и изюм.Размешать до однородности, положить в кастрюлю и, непрерывно помешивая,довести до кипения. Снять с огня и размешивать, пока не остынет. Выложить в форму, застланную чуть влажной марлей, плотно вминая массу, сверху положить блюдце, небольшой груз, поставить в холодильник на 12-14 ч, чтобы стекла сыворотка.


Пасха заварная

Смотрите ещё похожие рецепты:    сладкое
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    сладкое
О сайте...