ИНГРЕДИЕНТЫ для приготовления домашнего майонеза: 1) Яйца – 2 шт. 2) Масло – ~500 мл. (в зависимости от желаемой густоты. Чем больше масла, тем гуще) 3) Чеснок – 2 крупных зубчика 4) Соль перец – по вкусу. 5) Горчица – по желанию.
Инструменты для приготовления домашнего майонеза: 1) Погружной блендер 2) Баночка с крышкой
ПРИГОТОВЛЕНИЕ домашнего майонеза: 1) Моем яйца. Разбиваем их в банку. 2) Взбиваем блендером до однородной массы. 3) Заливаем ~150 мл масла тонкой струйкой и одновременно взбиваем блендером. 4) Кидаем очищенный чеснок, соль, перец и горчицу (горчица по желанию). 5) Перемалываем блендером. 6) Тонкой струей доливаем оставшееся масло и одновременно взбиваем. Количество масла регулируйте по желаемой густоте соуса. Домашний майонез готов! Приятного аппетита!