Драники с грибной начинкой (картофельные оладьи)

26.10.2014

Рубрики: вторые блюда  грибы

Драники с грибной начинкой (картофельные оладьи)

Ингредиенты:

Картофель – 800г
Шампиньоны свежие – 400г
Лук репчатый – 1шт.
Яйца – 2шт.
Мука – 2ст.л.
Растительное масло
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу

Приготовление:

Картофельные лепешки:
Картофель натереть на мелкой терке. Добавить яйцо, муку, соль, перемешать.
Грибная начинка:
Обжарим лук на растительном масле. В лук добавим шампиньоны.

Обжарим шампиньоны до полного испарения жидкости, посолим.
На разогретую сковородку с маслом выкладываем столовой ложкой картофельные лепешки.

Сверху лепешки выкладываем обжаренные шампиньоны.

Грибную начинку закрываем картофельной лепешкой и жарим до образования румяной корочки.

Драники обжариваем с двух сторон. Драники с грибной начинкой готовы. К столу подаем со сметаной.


Драники с грибной начинкой (картофельные оладьи)

Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда  грибы
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!
Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда  грибы
О сайте...