Запеченная яичница с грибами, белым сыром и вялеными помидорами31.03.2015 Рубрики: вторые блюда грибы Ингредиенты: один гриб портобелло, или несколько шампиньонов
Как приготовить Запеченную яичницу с грибами, белым сыром и вялеными помидорами
1. Портобелло порезать дольками и обжаривать до золотистого цвета. Затем добавить порезанный кубиками чеснок и мелко порубленную зелень, оставить на среднем огне на пару минут. Если помидоры собственного приготовления, с ярко выраженным вкусом, специй не добавляйте, оставьте их для последнего штриха. Если бы помидоры консервированные, стоит добавить вышеуказанные специи и соль.
Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда грибы Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда грибы |