Запеченный кабачки04.11.2014 Рубрики: вторые блюда Название рецепту не могла никак придумать, наверно это среднее между запеченными кабачками и запеканкой. Вам потребуется: 600 г кабачка (без зерен; если кожа мягкая, то оставить, если плотная и жесткая, то счистить) Как готовить: 1. Кабачки режем кубиками, смешиваем со сметаной. 2. В порционные формы или одну большую форму кладем кабачки, солим и перчим по вкусу, сверху посыпаем творогом, растертым голубым сыром и тертым твердым сыром. 3. Ставим в духовку на 180С на 35-40 минут.
Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда |