Легкое жаркое с грибами

27.04.2014

Рубрики: вторые блюда  грибы

Легкое жаркое с грибами

Ингредиенты:
– 10-15 шампиньонов
– 4-5 картофелин
– 1 морковь
– 3-4 зубчика чеснока
– сметана, паприка, черный перец, соль по вкусу

Приготовление:
1. Грибы почистить, промыть. Каждый гриб разрежьте на 4 части. Картофель очистите и порежьте крупными ломтиками. Морковь очистите и натрите на крупной терке или мелко порежьте соломкой.
2. В форму для запекания сложите все компоненты и перемешайте, добавьте зубчики чеснока, посолите, поперчите, сбрызните слегка уксусом и растительным маслом. Запекайте при температуре 180 градусов до готовности.
3. Готовое жаркое с грибами подавайте со сметаной и посыпьте паприкой. Также можно украсить свежей зеленью.


Легкое жаркое с грибами

Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда  грибы
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда  грибы
О сайте...