Ленивые вареники (творожные галушки)30.08.2014 Рубрики: вторые блюда Похожие рецепты:рецепт Ленивых вареников (творожных галушек) Готовятся очень быстро и просто и это очень вкусно! Время приготовления: 30 мин
Для приготовления Ленивых вареников (творожных галушек) потребуется: 500 г творога
Как готовить Ленивые вареники (творожные галушки): 1. Творог протираем через сито или с помощью блендера. Добавляем растопленное сливочное масло, сахар, яйца, соль и хорошо перемешиваем. 2. Я все это делала прямо в блендере, получилась очень гладкая и однородная масса. Добавляем к тесту просеянную муку порциями и постепенно замешиваем тесто. 3. Оно должно быть мягким и нежным, ни в коем случае не крутым, у меня ушло 2 стакана муки. Полученное тесто разделить на 3 – 4 части, затем каждую часть раскатываем в колбаску, слегка прижимаем и нарезаем на прямоугольники таким образом: 4. Галушки можно заморозить в таком виде или сразу приготовить. Чтобы заморозить, галушки выкладываем на доску или тарелку в один слой и отправляем в морозильную камеру. Когда они полностью замерзнут, их можно переложить в пакет и хранить в морозильной камере. А если вы захотите их сразу приготовить, то в кастрюлю налейте воды, слегка подсолите и доведите до кипения. В кипящую воду опускаем ленивые вареники и варим, пока они не всплывут на поверхность. Отваренные вареники перекладываем шумовкой на блюдо и поливаем сметаной или йогуртом.
Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда |