Макароны по-флотски08.02.2014 Рубрики: вторые блюда мясные блюда Вам потребуется: 200 г макароны
Как готовить Макароны по-флотски:
1. Подготовить ингредиенты. 2. На разогретую с маслом сковороду выложить порезанный лук, измельченный чеснок и натертую на терке морковь. 3. Обжаривать до тех пор, пока лук не станет прозрачным. Добавить фарш. Посолить и поперчить по вкусу. Готовить 10 минут на среднем огне. 4. Макароны отварить в подсоленной воде. Слить воду и переложить макароны в сковороду к фаршу. Перемешать. Макароны по-флотски готовы! Приятного аппетита!
Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда мясные блюда |