Рис с курицей22.11.2014 Рубрики: вторые блюда мясные блюда Ингредиенты: Рис — 500 г Приготовление: Приготовьте рис согласно инструкциям на упаковке. Слейте оставшуюся воду после того, как рис будет готов. Отложите в сторону. Добавьте чеснок, нарезанный красный перец, тушите 30 секунд. Добавьте щепотку соли и перца. Обваляйте сваренные куриные окорочка в этой смеси, чтобы они были ей полностью покрыты. Излишки муки уберите. Выложите в него куриные грудки и жарьте до коричневого цвета с каждой стороны, около 5 минут. Затем достаньте из сковородки и отложите в сторону. Попробуйте и, если нужно, приправьте еще. Подавайте на стол, украсив блюдо свежим базиликом.
Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда мясные блюда |