|
Голубцы с грибами07.08.2018
Одним из популярных блюд. Предназначенных для противников мясных кулинарных изысков, являются голубцы с грибами. Ингредиенты для приготовления голубцов с грибами: 1. один небольшой кочан капусты, его необходимо разделить на отдельные листы; Рецепт приготовления голубцов с грибами: Заранее отвариваем рис. Две луковицы и грибы нарезаем мелкими кусочками и пассеруем на маргарине. Рис с овощами смешиваем и выкладываем получившийся фарш на капустные листья, заворачиваем. Для придания аппетитной золотистости обжариваем голубцы на маргарине и выкладываем в огнеупорную форму с высокими бортиками. Приступаем к приготовлению подливы. Для этого обжариваем две оставшиеся луковицы, предварительно мелко измельчив. Далее в 300 мл воды добавляем сметану и томатную пасту, тщательно перемешиваем и присоединяем к луку. Полученный соус солим, перчим, для большего аромата бросаем лаврушку и зелень. Оставляем томиться на маленьком огоньке примерно пятнадцать минут. kakyagotovlu.ru Затем поливаем подливой подготовленные голубцы и посыпаем сверху сыром, заранее натертым на крупной терке. Запекаем в предварительно разогретой духовке (200оС) до получения румяной корочки (примерно 30 мин).
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Рецепты партнеров Загрузка...
Читайте также: |