|
Картофельные котлеты02.04.2014
Рубрики: вторые блюда
картофель 1 кг. бекон 100 гр. яйца 2 шт. зелень, соль, перец 1. Картофель, примерно килограмм, отварить в мундире до готовности, охладить. Очистить от кожуры, потереть на терке. 2. Бекон 100 грамм, мелко порезать. Можно обжарить. 3. В натертый картофель выложить бекон, добавить 2 яйца. Зелень, соль и перец по вкусу. Все хорошенько перемешать. 4. Обжаривать с двух сторон на масле, которое вам больше нравится до золотистой корочки.
Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Рецепты партнеров Загрузка...
Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда
|