|
Картошка, запеченная в чесночном масле18.02.2015
Рубрики: вторые блюда
Отварить картошку в мундире, остудить, очистить. Пока варится картошка, делаем чесночный соус. Ингредиенты на 5 картошек: Масло сливочное — 100 г
Как приготовить Картошку, запеченную в чесночном масле
1. Масло выложить в миску. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все соединить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать. Сверху выложить чесночное масло. Запекать в духовке при температуре 220 градусов. Можно употреблять в качестве гарнира, а можно и как самостоятельное блюдо.
Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Рецепты партнеров Загрузка...
Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда
|