Поросята

25.04.2014

Поросята

Рецепт Татьяны Бабенко.

Картофель 1,5 кг,

капуста — 1кг,

куриная грудка(филе)- 400 г
Лук – 2-3 шт.(средние),

растительное масло – 4-5 ст. ложки, 
молоко для пюре,

сметана или майонез – 3 ст. ложки

+ 1 ст. ложка кетчупа или томат-пасты.

отдельно отварить — картофель
Обжарить лук, далее грудку и капусту, соль, перец по вкусу.
Картошечку, тщательно перемять в пюре на молоке
(очень плотное, постараться без комочков).

Выкладываем на противень фольгу и формируем поросёнка.
Руки, смачивайте водой, для удобства.
В заключении, пригладить поросёнка мокрыми руками.

Когда поросёнок слеплен, обмазать его мягкой кисточкой
(майонез или сметану смешать с кетчупом), глазки и пятачок
можно выложить перцем.
За тем, поставить в разогретую духовку(200-230*),на 20-30 мин.


Поросята

Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда  мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда  мясные блюда
О сайте...