Чтобы приготовить борщ, нам понадобятся следующие ИНГРЕДИЕНТЫ: 1) Капуста белокочанная – 1 крупный кочан 2) Картофель – 5 штук крупных 3) Лук – 2 крупные луковицы 4) Морковь – 2 шт средние 5) Свекла – 6 штук средних 6) Соль, перец – по вкусу 7) Сухая зелень
Как ПРИГОТОВИТЬ борщ: 1) Ставим большую кастрюлю на плиту, наливаем пол-кастрюли воды. Если что, воду можно всегда добавить. 2) Нарезаем капусту соломкой, или нарезаем в комбаине. 3) Закидываем капусту в кастрюлю. 4) Нарезаем картошку небольшими кубиками, размером с горошину. Закидываем в кастрюлю. 5) Натираем на терке морковь. Тоже закидываем в кастрюлю. 6) Нарезаем мелко лук. Закидываем в кастрюлю. 7) Натираем на терке свеклу и откладываем в сторону. 8) Даем капусте, картошке и моркови повариться минут 15. 9) Понижаем огонь и закидываем свеклу. 10) Через 10 минут выключаем плиту и засыпаем сухую зелень. 11) Даем постоять 5 минут и борщ готов! Приятного аппетита!