Ингредиенты для мясных рулетов с грибами под соусом: 1) Свинина – 1 кг. 2) Грибы (шампиньоны) – 500 гр. 3) Лук репчатый – 200 гр. 4) Чеснок – 6-7 зубчиков. 5) Сметана 15% – 500 гр. 6) Горчица – 2 ст.л. с горкой 7) Соль, перец – по вкусу. 8) Масло растительное для жарки.
Приготовление мясных рулетов с грибами под соусом: 1) Нарезаем свинину плоские куски, заворачиваем в пакет, хорошенько отбиваем. 2) Неочищенный чеснок раздавливаем ножом. 3) Нарезаем лук и грибы небольшими кусочками, отправляем жариться до выпаривания влаги. 4) Солим и перчим по вкусу. 5) Даём грибам с луком остыть. 6) Выкладываем несколько ложек грибов с луком на кусок отбитого мяса, заворачиваем в рулет. 7) Повторяем процедуру с остальными кусками мяса и начинкой, выкладываем рулетики в форму для выпекания. 8) Раскладываем неочищенный раздавленный чеснок. 9) Отправляем запекаться на 20 минут в заранее разогретую духовку до 190 градусов. 10) Смешиваем в миске сметану с горчицей, взбиваем венчиком до лёгкой пышности. 11) Когда рулеты приготовились, вытаскиваем их из духовки и поливаем соусом. 12) Выпекаем ещё 25 минут при 200 градусах. 13) По окончании запекания вытаскиваем из духовки, посыпаем мелко нарезанным зелёным луком и поливаем соусом.
Вкуснейшие мясные рулетики с грибами под сметанно-горчичным соусом готовы! Приятного аппетита! 😊
ВКУСНЕЙШИЕ МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ с ГРИБАМИ под СМЕТАННЫМ СОУСОМ