ВКУСНЕЙШИЕ МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ с ГРИБАМИ под СМЕТАННЫМ СОУСОМ

08.11.2024

Ингредиенты для мясных рулетов с грибами под соусом:
1) Свинина – 1 кг.
2) Грибы (шампиньоны) – 500 гр.
3) Лук репчатый – 200 гр.
4) Чеснок – 6-7 зубчиков.
5) Сметана 15% – 500 гр.
6) Горчица – 2 ст.л. с горкой
7) Соль, перец – по вкусу.
8) Масло растительное для жарки.

Приготовление мясных рулетов с грибами под соусом:
1) Нарезаем свинину плоские куски, заворачиваем в пакет, хорошенько отбиваем.
2) Неочищенный чеснок раздавливаем ножом.
3) Нарезаем лук и грибы небольшими кусочками, отправляем жариться до выпаривания влаги.
4) Солим и перчим по вкусу.
5) Даём грибам с луком остыть.
6) Выкладываем несколько ложек грибов с луком на кусок отбитого мяса, заворачиваем в рулет.
7) Повторяем процедуру с остальными кусками мяса и начинкой, выкладываем рулетики в форму для выпекания.
8) Раскладываем неочищенный раздавленный чеснок.
9) Отправляем запекаться на 20 минут в заранее разогретую духовку до 190 градусов.
10) Смешиваем в миске сметану с горчицей, взбиваем венчиком до лёгкой пышности.
11) Когда рулеты приготовились, вытаскиваем их из духовки и поливаем соусом.
12) Выпекаем ещё 25 минут при 200 градусах.
13) По окончании запекания вытаскиваем из духовки, посыпаем мелко нарезанным зелёным луком и поливаем соусом.

Вкуснейшие мясные рулетики с грибами под сметанно-горчичным соусом готовы! Приятного аппетита! 😊


ВКУСНЕЙШИЕ МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ с ГРИБАМИ под СМЕТАННЫМ СОУСОМ

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка  грибы  мясные блюда  рецепты на зиму
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка  грибы  мясные блюда  рецепты на зиму
О сайте...