Вкусные пирожки из тонкого теста27.04.2015 Рубрики: выпечка Похожие рецепты:Готовятся довольно быстро и без особых хлопот! Ингредиенты 2 стакана муки
Как приготовить Вкусные пирожки из тонкого теста
Замешиваем тесто. Тесто будет мягонькое и, может показаться, что оно еще хочет муки. Не соблазняйтесь – потом, при раскатывании будете “подпылять” на доску. Для фарша можно использовать картофельное пюре, капусту поджаренную с лучком + яйцо отварное, квашенную капусту+ картофельное пюре, фарш и т. д. Все, что угодно вашей душе. Лишь бы начинка не была “мокрая”. Тесто делим на 12 частей. Каждый кусочек раскатываем на доске, посыпанной мукой, очень-очень тонко. Не бойтесь, тесто не порвется! Кладем начинку вдоль (колбаской, диаметром примерно 1,5 см-2 см) и сворачиваем сигарой. Смазываем взбитым яйцом. Духовку разогреваем до 200 С и выпекаем 30-40 минут.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |