Двухэтажная творожная запеканка

05.10.2014

Рубрики: выпечка

Двухэтажная творожная запеканка

Двухэтажная творожная запеканка

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 слой:
Творог – 750 г.
Яйца – 2 шт.
Манная крупа – 2 ст.л.
Вяленая клюква, вишня, изюм – 2-3 ст.л.
Сахар – 3 ст.л.
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Цедра 1 лимона
2 слой:
Сметана – 300 г.
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 1 ст.л.
Соль – 0,5 ч.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Смешать творог, яйца, манку, сахар, ванильный сахар, цедру и тщательно перемешать. Добавить изюм, клюкву и вишню, перемешать.

2. Выстелить форму пекарской бумагой и выложить творожную массу ровным слоем.

3. Далее взбить яйцо с сахаром, добавить сметану, соль, перемешать. Вылить ровным слоем на 1-ый слой и выпекать до загустения заливки, примерно 15-20 минут.


Двухэтажная творожная запеканка

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
О сайте...