Золотой кекс24.11.2014 Рубрики: выпечка Ингредиенты: 2 стакана обычной белой муки (all-purpose unbleached), Приготовление: 1.Форму я слегка смазал сливочным маслом, припорошил мукой и поставил в холодильник. Разрезал на кусочки и выбросил семена. Из кусочков выдавил 1 стакан сока (можно просто размолотить в блендере, а потом процедить через несколько слоев марли). Несколько столовых ложек сока сохранил на заключительную стадию приготовления. Взбивал ручной мутовкой-веничком до образования устойчивой эмульсии (минуты 3-4). Получится ярко оранжевая смесь. Получится кремообразная светлая смесь. Процесс повторил еще три раза, пока все вместе не смешалось в довольно жидкое тесто насыщенное пузырьками. Поскольку духовки различаются, то это время может слегка варьировать. Поэтому, готовность можно проверять с помощью сухой деревянной палочки. Затем, переложил его на блюдо и слегка украсил сахарной пудрой.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |