Медовый бретонский пирог с черной смородиной09.04.2015 Рубрики: выпечка Ингредиенты:
Как приготовить Медовый бретонский пирог с черной смородиной
1. В миску выливаем желтки, добавляем размягченное сливочное масло, сахарную пудру, ванильный сахар (я в кофемолке его смолола вместе с обычным сахаром) и жидкий мед. Получается нечто в виде крема насыщенного желтого цвета. Оно липкое, руками месить не советую. Застилаем противень пекарской бумагой и намазываем на него наше тесто при помощи ножа. У меня круг 30 см в диаметре. Можно придать любую форму: например, изобразить сердечко или забавного медвежонка, если есть время. У меня была чуть подтаявшая из морозилки, но можно и сразу замороженную класть, чуть придавливая ее в тесто. градусов, следим за румяностью. Переносим его в горячем виде на решетку вместе с бумагой, а потом уже в остывшем виде нарезаем как хотим.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |