Ингредиенты: 1) Лаваш тонкий — 1 лист 2) Капуста — 750 гр. 3) Лук — по вкусу 4) Колбаса/сосиски — по вкусу 5) Сыр — по вкусу 6) Майонез — кол-во по вкусу 7) Соль и перец (или ещё какие-нибудь приправы)
—
В общем, в начинку можете положить что хотите, здесь представлени вариант, который нравится нам.
—
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1) Мелко нарезаем капусту и лук, кидаем тушиться на сковороде в масле с водой. Солим и перчим по вкусу. 2) Когда капуста приготовилась, снимаем её с огня и ставим на огонь другую сковороду. 3) В пустую сковороду стелем целиковый лист лаваша так, чтобы края высовывались из сковороды. 4) Смазываем соусом, тем, который вам нравится, кладем ломтики сыра и насыпаем капустную солянку. 5) Сверху посыпаем нарезанной колбасой или сосисками, и выкладываем ещё ломтики сыра. 6) Когда закончили с начинкой, заворачиваем начинку краями лаваша так, чтобы начинку не было видно. 7) ОЧЕНь АККУРАТНО переворачиваем пирог, чтобы он не развалился, и несколько минут поджариваем, затем снова переворачиваем и поджариваем. 8) Когда пирог приготовился, выкладываем на тарелку и аккуратно нарезаем на порционные кусочки.