Неординарный шоколадный торт27.09.2014 Рубрики: выпечка Неординарный шоколадный торт Неординарный шоколадный торт – невероятно вкусный, с удивительной структурой и оригинальным способом приготовления Ингредиенты: Для торта: Для глазури: Приготовление: Мягкое сливочное масло (комнатной температуры) взбить в пышную и белую массу с сахаром, шоколад растопить в микроволновке, с апельсина натереть цедру, к масляной смеси добавляем жидкий шоколад и цедру и взбиваем еще раз. Оно должно быть без комочков. Меньшую форму смазать сливочным маслом и в нее выливается все тесто. В форму большего диаметра налить на половину воду, т. е. форма с тестом, погружается в воду наполовину. Вода должна кипеть немного. Варим и следим чтобы вода не выкипела. Уровень воды не должен меняться! Варим 1,5 часа.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |