Острые крекеры с сыром чеддер26.10.2014 Рубрики: выпечка Вкусные сырные крекеры составят приятную компанию для просмотра любимого фильма. Вам потребуется: 4 столовые ложки сливочного масла, комнатной температуры Как готовить: 1. В большой миске смешайте вместе масло, сыр, соль и перец. Размешивая миксером на малой скорости, постепенно добавьте муку. Смесь станет сухой и рассыпчатой. Добавьте две столовые ложки воды и замесите тесто. Можно добавить еще 1 чайную ложку воды, если тесто слишком сухое. 2. Разделите тесто пополам и добавьте чесночный порошок, чили и паприку к половине теста. Вмесите специи в тесто. Положите оба куска теста (с приправами и без) в полиэтиленовую пленку, заверните и поставьте в холодильник минимум на 30 минут (лучше на 1 час). Тесто можно также заморозить для использования в будущем. 3. Пока тесто остывает, поставьте решетку в верхней трети духовки и разогрейте духовку до 190С. Застелите два противня пергаментной бумагой и отложите в сторону. 4. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности тонко раскатайте тесто (около 3 мм толщиной). Вырежьте круглые крекеры, проткните в середине каждого крекера дырочку. Разложите крекеры на подготовленные противни. 5. Выпекайте в течение 13- 15 минут, пока крекеры не станут золотисто-коричневого цвета и не появится хрустящая корочка. Дайте остыть перед тем, как подавать.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |