Печенье “Двойной шоколад”14.02.2014 Рубрики: выпечка Ингредиенты: -225 г охлажденного масла, порезать на кубики -1 ¼ стакана сахара -2 больших яйца -½ стакана какао-порошка -2 ¼ чашки муки -¼ чайной ложки соли -1 ч. л. пекарского порошка -2 ½ стакана шоколадных капель или измельченного темного шоколада Приготовление: Разогрейте духовку до 175 градусов. Выложите противень пергаментной бумагой.При помощи миксера соедините масло и сахар, взбив до легкой, пышной массы. Добавьте в массу яйца по одному, затем добавьте какао-порошок.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |