Пирожки на кефире без яиц03.01.2015 Рубрики: выпечка Хочу предложить вашему вниманию очень лёгкое в приготовлении тесто. Пирожки получаются воздушные и вкусные, а главное – минимум продуктов. Итак, нам нужно: Приготовление: Выливаем в посуду кефир (лучше, чтобы он был комнатной температуры), кладём соду перемешиваем и оставляем минуты на 3-4, чтобы сода погасилась. Потом кладём щепотку соли, перемешиваем и добавляем муку. Тесто не должно быть крутым, поэтому муку подсыпаем постепенно, потом вымешиваем на столе. Получается вот такое тесто. Тесто поднимается очень хорошо. Масла льём примерно пол-стакана. В процессе жарки масло иногда будем подливать.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |