Торт «Царица Эстер» – воздушный маковый в белом шоколаде – легкий как перышко25.01.2015 Рубрики: выпечка ДЛЯ КОРЖЕЙ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отделить желтки от белков. Взбить все белки в пену. Добавляя по чайной ложке сахар, взбить белки до крепких пиков. Разровнять. Отправить выпекаться в духовку на 10 минут при 180 градусах до легкой золотистой корочки. Таким образом испечь остальные два коржа. Для крема смешать 1 ст.л. сахара, крахмал и 2 ст.л. молока. Добавить сок лимона, цедру и варить еще 1-2 минуты. Остудить. Сверху украсить по желанию, я натерла белый шоколад. Поставить в холодильник на 1 час.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |