Хала17.09.2014 Рубрики: выпечка Ингредиенты на 6 хал: мука — 1700 гр., вода — 800 гр., сахар — 125 гр., мед — 75 гр., растительное масло — 250 мл, яйца — 2 яйца и один желток, соль крупного помола — 35 гр., сухие дрожжи — 15 гр., ваниль — 5 гр., изюм — 150 гр., мак или кунжут для посыпки Приготовление: Просеянную муку и дрожжи перемешиваем и даем постоять 5 минут — дрожжи должны чуть потеплеть. Добавляем к муке воду, сахар, мед, соль и два яичных желтка, перемешиваем. Если вы пользуетесь комбайном, достаточно вымешивать минуту на второй скорости. Накрываем полотенцем или пищевой пленкой и оставляем на полтора часа подниматься. Оставляем тесто расстаиваться на час. Разогреваем духовку.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |