Чебуреки постные

15.03.2014

Рубрики: выпечка

Чебуреки постные

Тесто:
700 г муки, 
соль, 
перец по вкусу, 
1/2 л воды. 
Фарш:
грибной фарш; 
квашеная капуста, жаренная с луком; 
лук, жаренный с морковью.
Способ приготовления:

В воде развести соль по вкусу, добавить черный молотый перец, просеянную муку и замесить тесто.

Тесто должно быть эластичным. Раскатать тонкие лепешки толщиной 3 мм и диаметром около 20 см.

На одну сторону лепешки положить приготовленную начинку не толстым слоем, а другой стороной накрыть, хорошо слепить края чебурека и наколоть вилкой в нескольких местах.

Жарить в растительном масле.


Чебуреки постные

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
О сайте...