Ягодный чизкейк “Свирль”22.08.2014 Рубрики: выпечка рецепт Ягодного чизкейка “Свирль” Сколько есть разных творожных десертов! Всех и не съесть… Вот и еще один рецепт чизкейк с клубникой из творога и толченого печенья с маслом. Загадочный рисунок на поверхности чизкейка создан с помощью черничного варенья. Для приготовления ягодного чизкейка понадобится: Основа: Начинка: Как готовить ягодный чизкейк: 1. Духовку нагрейте до 190 градусов. Смелите крекеры в блендере, смешайте со смолотым маслом, сахаром и ванилью. 2. Утрамбуйте эту смесь в круглой форме для торта. Поставьте в морозилку. 3. Клубнику разрежьте напополам и выложите на охлажденную основу. 4. Залейте творожной начинкой. 5. Сверху выложите 2 ложки джема и с помощью ножа или зубочистки нарисуйте завитки по принципу мраморного узора. Выпекайте при 190 градусах 30 минут. 6. Начинка должна быть слегка жидкой – это нормально. Держите чизкейк в духовке еще около получаса после выключения огня. 7. Полностью остудите, поставьте в холодильник.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |