Творожный торт «Минутка»

02.12.2014

Рубрики: выпечка
Теги: ,

Творожный торт "Минутка"

Хочу поделиться с вами рецептом очень нежного и вкусного

творожного торта Минутка.

Он быстр как в приготовлении, так и непосредственно в поедании.

Я уверена, вам он очень понравится.

Ингредиенты
мягкий творог – 750 грамм;
жирные сливки – 250 миллилитров;
сахар – 1 столовая ложка;
печенье любое( на ваш вкус)
быстрорастворимый ванильный пудинг – 2 упаковки по 80 грамм (не варить!);
молоко – 1/4 стакана для смачивания печенья и 1 целый стакан для крема;
тертый шоколад или молотые орехи – 50 грамм.

Творожный торт минутка – приготовление
— Готовим крем – в глубокой миске перемешиваем сахар с творогом, молоко и сливки, а затем пудинг.

Взбиваем хорошенько миксером на средней скорости.
— Печенье смачиваем в молоке.
— Выкладываем в форму для торта (примерно 20 * 30 см) бисквитное печенье, смоченное в молоке, таким образом, чтобы покрылось все дно формы.
— Выкладываем на слой печенья слой крема, сверху снова слой печенья, до тех пор, пока продукты не кончатся.

Главное, чтобы верхний слой оставался без крема.
— Посыпаем творожный торт сверху орехами или шоколадом и на 2 часа выставляем в холод, для того, чтобы тортик смог пропитаться кремом и охладиться.
Всё, творожный торт «Минутка» готов!


Творожный торт «Минутка»

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
О сайте...