Стромболли

26.05.2015

Рубрики: выпечка

Стромболли

Ингредиенты:
тесто для пиццы (сырое, не путать с готовой основой);
ветчина;
салями пепперони;
проволоне (или любой другой твердый нежирный сыр);
моцарелла;
яичный желток;
оливковое масло.

 

Как приготовить Стромболли

 

Предварительно разогреть духовку до 180-200° С.

Посыпать стол мукой и раскатать тесто, придав ему прямоугольную форму.

Выложить на тесто сначала ветчину и салями, затем проволоне и моцареллу (можно кусками, а можно и тертый), оставляя по краям 3-4 см.

 

Свернуть в рулет, зажать концы и подвернуть вниз, положить рулет на смазанный маслом противень швом вниз, сверху смазать оливковым маслом.

Поместить в духовку на 20-25 минут.

Готовую пиццу стромболли разрезать и съесть.

 

Рецепты пирогов   Рецепты выпечки


Стромболли

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
О сайте...