Торт «Баунти»

05.10.2014

Рубрики: выпечка
Теги: ,

Торт "Баунти"

Торт «Баунти»

Ингредиенты:

Для теста:
— 250 гр. масла или маргарина
— 200 гр. сахара
— 200гр. муки
— 2-2,5 ч.л ложки разрыхлителя
— 4 яйца
— 4 ст.л. молока
— 3 ст.л. пудры какао

Для начинки:
— 500мл. молока
— 6 ст.л. манной крупы
— 200 гр. масла
— 200 гр. сахара
— 200 гр. кокосовой стружки

для глазури:
— 180 г молочного шоколада

Приготовление:

Приготовить тесто(все ингредиенты смешать), вылить тесто на промасленный противень.

Выпекать в разогретой духовке при 175 гр. примерно 50 минут.

Дать остыть.

Разрезать на 2 части(примерно 70 к 30 ну или это как как сами захотите).

Из молока и манки приготовить манную кашу.
Масло отдельно взбить миксером с сахаром, смешать кашу, стружку, масло с сахаром и этой смесью намазать остывшие коржи.

Поверх последнего слоя смажьте глазурью.

Для этого растопите шоколад!

Поставьте в холодное место чтобы глазурь застыла.


Торт «Баунти»

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
О сайте...