|
Торт «Баунти»05.10.2014
Рубрики: выпечка
Торт «Баунти» Ингредиенты: Для теста: Для начинки: для глазури: Приготовление: Приготовить тесто(все ингредиенты смешать), вылить тесто на промасленный противень. Выпекать в разогретой духовке при 175 гр. примерно 50 минут. Дать остыть. Разрезать на 2 части(примерно 70 к 30 ну или это как как сами захотите). Из молока и манки приготовить манную кашу. Поверх последнего слоя смажьте глазурью. Для этого растопите шоколад! Поставьте в холодное место чтобы глазурь застыла.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Рецепты партнеров Загрузка...
Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка
|