|
Торт Миссисипи17.09.2014
Рубрики: выпечка
Торт Миссисипи Продукты и ингредиенты: Разотрите хорошо маргарин с сахаром и кофе на пышную массу. После того добавляйте по одному яйцу не переставая взбивать. В миске объедините все сыпучие ингредиенты: муку, какао, разрыхлитель, соду, перемешайте между собой. После того раздробите плитку горького шоколада на маленькие кусочки. К перетертой массе добавьте поочередно муку, ряженку. Когда приготовленное тесто уже готовое, добавьте к нему раздробленный шоколад и хорошо вымешайте. Все выложите на большой противень и выпекайте 60 минут при температуре 180°С. Когда бисквит уже готов разрежьте его напополам и пропитайте пуншем. Взбейте сметану на тугую пену, добавляя сахарную пудру и загуститель к сметане. Приготовленным кремом переложите бисквит. С шоколада тоффи и нескольких ложек сметаны приготовьте поливу и смажьте ею торт. Приготовленное кулинарное изделие поставьте в холодильник на несколько часов.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Рецепты партнеров Загрузка...
Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка
|