Грибочки – боровички18.11.2014 Рубрики: закуски рыбные блюда Ингредиенты: вареные яйца Приготовление: Итак, берем вареные яйца и разрезаем их так, чтобы получилось 2 части: 2/3 (тонкая часть) и 1/3 (более толстая часть). Меньшая часть – это будет шляпка нашего гриба. Большая – ножка. Вынимаем из половинок яичный желток в отдельную мисочку. Чай придаст нашим шляпкам коричневый цвет. На вкус это никак не повлияет. Все перемешиваем с помощью вилки. Наши грибочки готовы.
Смотрите ещё похожие рецепты: закуски рыбные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: закуски рыбные блюда |