Консервированные корнишоны06.08.2018
Ингредиенты для консервированных корнишон : Огурцы(маленькие) Рецепт приготовления консервированных корнишон: Итак, на дно чистой и сухой банки выложите зелень, чеснок и специи (2-4 зубчика очищенного чеснока, 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. соли, остальное – по вкусу и желанию). В узкой кастрюле вскипятите чистый уксус, а затем запустите туда огурчики на несколько минут, пока они не поменяют цвет. После этого огурчики нужно выложить в банки (банки не должны быть стерилизованными), залить кипятком и закупорить. Перевернуть банки вверх дном и укутать, пока они полностью не остынут. Вкусные корнишоны домашнего приготовления можно подавать практически к любому блюду. Ваши гости и, конечно же, члены семьи, непременно оценят их по достоинству.
Рецепты на зиму с фото
Рецепты заготовок на зиму без фото
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также: |