Янтарные пасхальные яйца

12.04.2014

Рубрики: закуски

Янтарные пасхальные яйца

Как красить:
1. Лист журнала или газеты нарезать на мелкие кусочки, перемешать с горстью луковой шелухи.
2. Намочить яйцо в воде и обвалять в этой смеси. Чем больше шелухи и бумаги налипнет, тем причудливей будет рисунок.
3. Капроновый чулок нарезать на кусочки сантиметров по 10. Поместить внутрь яйцо в шелухе, завязать с обеих сторон ниткой плотно, чтобы яйцо не болталось. В кастрюлю положить луковой шелухи, на нее «упакованные» яйца, залить водой. Варить 15-20 минут с момента закипания. По окончании варки освободить яйца от колготок и шелухи.


Янтарные пасхальные яйца

Смотрите ещё похожие рецепты:    закуски
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    закуски
О сайте...