ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Наливаем в стакан масло и ставим в морозилку на 1,5 часа.
2) Варим или берём готовый рыбный бульон, и растворяем в нём желатин. Подогреваем до горячего состояния, но не кипятим.
3) Подкрашиваем бульон красителем (добавляем несколько капель). Если у вас нет красителя, можно использовать морковный сок.
4) Берём шприц без иглы и наливаем в него горячий бульон.
5) Достаем стакан с маслом из холодильником и неспеша капаем капельки бульона в холодное масло. Капельки бульона сразу застынут и сохранят форму капелек. Периодически вытаскиваем икру из стакана, чтобы освободить место в стакане.
6) Когда потратили весь бульон, вытаскиваем икру из масла, аккуратно промываем холодной водой и всё.