25.10.2014
Салат «8 марта»
Цветная капуста по-корейски
Праздничный слоеный салат «Долька апельсина»
Салат из пекинской капусты
Ингредиенты: -500 г.шампиньонов -500 г.лука -500 г.моркови -майонез
Приготовление: Шампиньоны порезать пластинками и обжарить. Морковь натереть на кр. терке, лук порезать кубиками и по отдельности обжарить.
Выложить слоями, немного промазывая майонезом и присаливая: -половина грибов -половина лука -половина моркови -оставшиеся грибы -оставшийся лук -оставшаяся морковь верх промазать майонезом.
Салат «Радость грибника»
Рецепты партнеров
Салат слоеный с семгой и красной икрой «Анастасия»
Салат «Красная шапочка»
5 необычных рецептов блюд с сосисками
Картофельные лепёшки с сыром и грибами
Салат «Вдохновение»
Картофельные гнездышки с грибами и сыром
Замороженные грибы
Салат из курицы с корейской морковкой