Ингредиенты:
200 г сыра твердых сортов
пучок зеленого лука
1/2 стакана майонеза
2 ст.л. сметаны (не обязательно)
3-4 зубчика чеснока, измельчить
120 г сливочного масла
1-2 буханки французского или итальянского хлеба
Приготовление:
1. В большой миске смешайте натертый сыр и порезанный зеленый лук. Добавить майонез и сметану, перемешать. В отдельной небольшой миске смешать размягченное масло и измельченный чеснок до однородной массы. Добавить смесь масла с сырной смеси.
2. Разогреть духовку. Хлеб разрезать пополам по горизонтали, положить коркой вниз.Распределить сырную смесь на хлебе. Запекать в хорошо разогретой духовке хлеб до образования золотистой корочки, приблизительно от 3 до 5 минут.
3. Достать и дать постоять 5 минут, пока не остынет достаточно. Нарежьте хлеб острым ножом.
Рецепты бутербродов с фото
Лучшие рецепты бутербродов:
Бутерброд — гриль Капрезе
Горячие бутерброды с ветчиной, сыром и перцем
Закусочные бутерброды с печенью трески
Открытые бутерброды с тунцом
Бутерброды с грибами и сыром
Сэндвич с рыбой
Горячий бутерброд в духовке
Бутерброд с тунцом, сельдереем, укропом и красным луком
Горячий бутерброд в рубашке
Бутерброды с красной икрой
Форшмак
17 вариантов заправки для бутербродов
Горячие бутерброды с яблоками
Бутерброды с семгой и авокадо
Бутерброды «Вкусняшка»
Необычный вкусный бутерброд
Бутербродики с рыбкой
Горячие бутерброды с грибами под сыром
Идеальный сырный сэндвич
Бутерброды с красной рыбой
Бутерброды «Крабовые цветы»
Бутерброды «Хрустящие» для завтрака
Бутерброд с яичницей и сосисками
Горячие бутерброды на скорую руку
Датский рыбный сэндвич
Горячие бутерброды с морковью, сыром и чесноком
Бутерброд-гриль с шампиньонами и сыром
Горячий бутерброд «Ленивая пицца»
Мини-бутерброды с красной икрой и авокадо
Бутерброды с семгой и красной икрой
Бутерброды со шпротами
Другие рецепты бутербродов