
бутерброды Форшмак на новогодний праздничный стол !
Ингредиенты:
Сельдь соленая 400 г
Лук 1 шт.
Куриное яйцо 2 шт.
Хлеб ржаной 400 г
Приготовление:
Селедку кладем в чашу блендера и измельчаем, но не в пасту.
Лук мелко рубим.
Отваренное яйцо мелко рубим.
Смешиваем лук и яйца с сельдью.
Подаем с поджаренным черным хлебом или так, как вам больше нравится.
Рецепты бутербродов с фото
Лучшие рецепты бутербродов:
Бутерброд — гриль Капрезе
Горячие бутерброды с ветчиной, сыром и перцем
Закусочные бутерброды с печенью трески
Открытые бутерброды с тунцом
Бутерброды с грибами и сыром
Сэндвич с рыбой
Горячий бутерброд в духовке
Бутерброд с тунцом, сельдереем, укропом и красным луком
Горячий бутерброд в рубашке
Бутерброды с красной икрой
Форшмак
17 вариантов заправки для бутербродов
Горячие бутерброды с яблоками
Бутерброды с семгой и авокадо
Бутерброды «Вкусняшка»
Необычный вкусный бутерброд
Бутербродики с рыбкой
Горячие бутерброды с грибами под сыром
Идеальный сырный сэндвич
Бутерброды с красной рыбой
Бутерброды «Крабовые цветы»
Бутерброды «Хрустящие» для завтрака
Бутерброд с яичницей и сосисками
Горячие бутерброды на скорую руку
Датский рыбный сэндвич
Горячие бутерброды с морковью, сыром и чесноком
Бутерброд-гриль с шампиньонами и сыром
Горячий бутерброд «Ленивая пицца»
Мини-бутерброды с красной икрой и авокадо
Бутерброды с семгой и красной икрой
Бутерброды со шпротами
Другие рецепты бутербродов