Рулеты из курицы с грибами22.08.2018 Рубрики: грибы мясные блюда
Вас интересует оригинальный и вкусный кулинарный шедевр? Хотите разнообразия в ежедневном рационе? Новое – это хорошо забытое старое. Хотим напомнить о куриных рулетах. А если они будут с разными начинками, то получится еще много новых блюд. Итак, возьмем за основу грибные рулеты.
Ингредиенты для приготовления рулета из курицы с грибами:
1. куриная грудка или филе (8 шт.);
Рецепт приготовления рулета из курицы с грибами:
Для начала подготовим пищевую пленку, завернем в нее филе курицы и тщательно отобьем. Необходимо придать будущему рулету продолговатую форму. Затем всыпаем специи.
Перейдем к созданию начинки: в нее войдет смесь из перемешанного тертого сыра, измельченных грибов и зелени.
В серединку отбитого ранее филе поместим подготовленную начинку и сливочное масло на кончике ножа. Аккуратно скрутить в рулетик.
Взбиваем яйцо и завернутые рулеты в него обмакиваем, а после в сухари. Выкладываем на тарелке. Рулеты отправляем в морозильную камеру до их затвердевания.
Готовим горячую сковороду для обжарки на масле. И жарим до полной готовности. kakyagotovlu.ru Или, как второй вариант: обжарить до золотистого цвета на сковороде, а полная готовность — в духовке.
Варианты подачи: В горячем виде, политые растопленным сливочным маслом, что осталось. В холодном виде, нарезанные кольцами.
Украшать можно обычным салатным листом, а в качестве гарнира подавать картофель (в любом виде) и свежие овощи.
Смотрите ещё похожие рецепты: грибы мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: грибы мясные блюда |