Чевапчичи

22.02.2015

Рубрики: мясные блюда

Чевапчичи

Ингредиенты:

Фарш говяжий — 500 г
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Майоран — 1 ч.л.
Соль, перец, острая паприка — по вкусу

 

Как приготовить Чевапчичи

 

1. Лук очистить и нарезать кубиками.
2. Чеснок мелко нарезать или раздавить.
3. Тщательно перемешать фарш, добавить соль,

чеснок, лук и специи.
4. Сформировать продолговатые котлетки величиной с

большой палец руки, обжарить до хрустящей корочки.


Чевапчичи

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...