Манты-розочки

25.01.2015

Рубрики: мясные блюда

Манты-розочки

Ингредиенты:
мясной фарш
лук
соль
черный перец
мука
вода

Способ приготовления:
1. Замешиваем из теплой воды и муки тесто, даем отлежаться.

Делаем фарш из молодой телятины и лука.

Солим, перчим.
2. Тесто раскатываем тонко и вырезаем полоски
3. На полоски уложить начинку из фарша
4. Каждую полоску сложить пополам и защипнуть концы,

затем полоски свернуть в клубочек, придавая форму розочки.

 

Манты-розочки

 

Уложить все розочки в пароварку и готовить 30-35 минут.


Манты-розочки

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...