Тыквенный суп-пюре11.08.2018 Рубрики: овощи первые блюда
Осенняя пора богата растительными дарами. Среди овощей одним из лидеров по своей полезности является тыква. Содержание в ней важных для здоровья человека элементов просто зашкаливает. Один только витамин Т достоин огромного внимания. Блюда из тыквы стимулируют обмен веществ и снабжают организм клетчаткой. К ним относится и тыквенный суп-пюре. Ингредиенты для приготовления тыквенного супа-пюре: 1. 250 г тыквы; Дополнительно понадобится зелень, немного топленого масла и специи. Рецепт приготовления тыквенного супа-пюре: Режем тыкву небольшими кусочками предварительно очистив от кожуры и семян. Аналогично поступаем с картофелем, помидорами и луковицей. В кастрюлю с овощами бросаем картофель и тыкву, посыпаем специями и вливаем примерно пол стакана воды. Ждем 25 минут. kakyagotovlu.ru Овощи измельчаем в блендере. Овощной массе с добавленными сливками дойти до кипения. Превращение тыквы в суп-пюре завершено. Подаем блюдо с посыпкой из зелени.
Смотрите ещё похожие рецепты: овощи первые блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: овощи первые блюда |