Домашняя килька в томате17.03.2015 Рубрики: рецепты на зиму рыбные блюда Время приготовления: 55 минут. Сложность: минимальная. Чтобы приготовить кильку в томате, нам понадобятся:
Как приготовить Домашняя килька в томате
Охлажденную кильку размораживаем. Очищаем рыбку от головы и внутренностей. На толстодонную сковороду наливаем пару столовых ложек растительного масла. ножом нарезаем на мелкие кусочки. Отправляем лук обжариваться в растительном масле на сковороде. тщательно промываем ее. Отправляем натертую морковь к луковице. приправляем лавровым листиком и парой горошин душистого перца. Заливаем рыбку с луком и морковкой домашним томатным соком. приготовленный заранее кетчуп. муки (для густоты соуса) и хорошенько перемешать венчиком. но и проник между рыбинками. Затем добавить столовую ложку уксуса (если не планируете съесть кильку в ближайшее время) и потушить еще 5-ть минут. После ее можно уложить в подготовленные баночки и закатать крышками.
Рецепты на зиму с фото
Рецепты заготовок на зиму без фото
Смотрите ещё похожие рецепты: рецепты на зиму рыбные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: рецепты на зиму рыбные блюда |