Салат Монте Кристо11.01.2015 Рубрики: салаты Ингредиенты: Ананас (кольцами или кусочками) — 250 г Приготовление: 1. Количество и соотношение продуктов можно варьировать по вкусу. Я обычно стараюсь класть 1:1. Итак, ананасы извлечь из банки. Порезать кубиками (и те, что кусочками тоже) примерно по 1 см – так лучше пропитаются и удобнее кушать. 2. Крабовые палочки достаточно нарезать колечками также толщиной до 1 см. При перемешивании колечки частично развернутся. 3. На этом этапе можно заправить хорошим майонезом и перемешать. Я готовлю и с сыром, и без сыра, когда хочется очень лёгкой закуски. 4. Сбрызнуть соком грейпфрута, лимона или апельсина (по желанию). 5. Выложить в вазочку, украсить веточкой зелени и подать.
Смотрите ещё похожие рецепты: салаты Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: салаты |