Шоколадно-творожное суфле

07.03.2014

Рубрики: сладкое

Шоколадно-творожное суфле

Вкусно!

желатин

вода

молоко

какао

мед

творог

 

Приготовление:

Желатин(20г) заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть).
Добавляем молоко (100 мл) , какао (2 ст.л ) , мед (2 ст.л ).
Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить! Добавляем творог (300 г), размешиваем.
Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.


Шоколадно-творожное суфле

Смотрите ещё похожие рецепты:    сладкое
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!
Смотрите ещё похожие рецепты:    сладкое
О сайте...