ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ-ШАРЛОТКА16.08.2024 Это рецепт для тех, у кого есть много яблок, и их некуда деть 😊 ИНГРЕДИЕНТЫ для яблочного пирога (шарлотки): 1) Кислые яблоки — 1 кг. 2) Сахар — 200 г. 3) Пшеничная мука — 150 г. 4) Разрыхлитель — 1 ч. ложка. 5) Яйца куриные — 5 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ яблочного пирога (шарлотки): 1) Отделяем белки от желтков. 2) Взбиваем белки с щепоткой соли до пены. 3) Продолжаем взбивать и постепенно добавляем сахар. Взбиваем до крепкой пены. 4) Добавляем желтки с разрыхлителем, продолжаем взбивать, постепенно добавляю муку. Тесто должно иметь консистенцию густой сметаны. 5) Добавляем в тесто яблоки, нарезанные кубиками 1 см. 6) Переливаем тесто на противень, застеленный пергаментом. 7) Отправляем запекаться в духовку, разогретую до 190 градусов на 30-40 минут. Яблочный пирог-шарлотка готов! Приятного аппетита! 😊
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также: |