Пельмени вегетарианские – 3 вида фарша22.09.2014 Рубрики: вторые блюда Пельмени вегетарианские – 3 вида фарша Ингредиенты Тесто Приготовление: Для приготовления теста высыпьте муку в миску, добавьте воду, соль и замесите тесто. Оставьте тесто на тридцать минут, накрыв хлопчатобумажной салфеткой, чтобы оно не обветрилось. Фарш 1 Режим мелко сыр и помидор смешиваем с базиликом, солим перчим по вкусу,готово. Фарш 2 Замачиваем чечевицу в холодной воде на ночь. Фарш 3 Нут замачиваем на ночь(минимум 12 часов). заливаем свежей водой и варим под открытой крышкой около часа, до готовности, остужаем, разминаем. мелко режим лук, трем морковь и рубим зелень(можно как и в Фарше 2 морковь поджарить со специями, будет более насыщенный и интересный вкус, кто любит по проще и по постнее можно и оставить овощи сырыми). Смешиваем все ингредиенты, соль, перец, готово! Тесто раскатайте, выдавите стаканом кружочки в диаметре где-то 3-4 см., сформируйте лепешечки, положите в центр чайную ложку фарша. Края защипните вначале таким же образом, как вареник, а затем соедините оба края вместе нахлестом. Можно тесто не раскатывать, а отщипывать небольшие кусочки теста и прямо в руке формировать лепешечки и лепить пельмени. Мне такой способ нравится больше. Варите вегетарианские пельмени обычным способом: в кипящую, подсоленную воду бросьте пару лавровых листочков, положите пельмени. После того, как пельмени всплывут на поверхность, варите еще пять минут. Готовые пельмени выложите в тарелку и добавьте сливочное масло. Рекомендуем подавать вегетарианские пельмени со сметаной или с соевым соусом, не острой аджикой, свежими овощами, зеленью, вегетарианским майонезом и любым соусом на ваш вкус!
Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда |